JustFun
 Характеристики персонажа - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PrettyGadget  
Характеристики персонажа
PrettyGadgetДата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:13 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline

В Blade and soul, как и во всех MMORPG присутвует система статов/характеристики персонажа.

Сейчас я поясню, какая характеристика за что отвечает.

Атака:

Увеличивает урон от умений.

Точность:

Отвечает за шанс попадания по противнику, чем выше характеристика, тем ниже шанс у противника парировать/уклониться от вашей атаки.

Пробивание:

Уменьшает защиту и шанс парирования противника, увеличивает наносимый урон противнику с щитом/в состоянии парирования.

Концентрация:

Не дает противнику прервать подготовку вашего умения, чем выше характеристика, тем ниже шанс у противника прервать подготовку.

Дополнительный урон:

У некоторых умений есть такая плюха(при определенной прокачке скилла), как "дополнительный урон", насколько я знаю, данная характеристика его увеличивает.

Крит:

Отвечает за шанс критической атаки, чем выше характеристика, тем выше шанс критической атаки.
Так же имеется коэффицент критической атаки, на начальных уровнях он составляет 125% (проще говоря, умение будет наность на 25% больше урона), с каждым уровнем он будет увеличиваться.

HP:

Кол-во здоровья вашего персонажа.

Защита:

Показатель защиты вышего персонажа, чем она выше, тем меньше урона вы получаете.

Парирование:

Позволяет автоматически парировать атаку противника, чем выше характеристика, тем выше шанс парирования.

Защита от крита:

Уменьшает шанс критической атаки противника, чем выше характеристика, тем ниже шанс критической атаки у противника.

Уклонение:

Позволяет автоматически уклониться от атаки противника, чем выше характеристика, тем выше шанс уклонения.

Скорость регенерации:

Отвечает за скорость восстановления HP вне боя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright 4e6e.Nuke © 2025
uCoz