Cortana | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Призрак
Статус: Offline
| Почему я играю в GW2?
Guild Wars 2 поразила своей непохожестью на остальные ММОРПГ в общем и многими мелочами которые встречались раньше в других играх. Тут нет системы квестов, как у всех остальных, но есть множество других возможностей для прокачки персонажа. Система четкого разделения по ролям в группе (танк, хил, саппорт) отсутствует, но есть возможность выставить практически любой класс на любимую роль.
От себя добавлю: -поиграв, в разные проекты реально поднадоела прокачка персонажа через квесты. А если персонаж не один?! На каче третьего твина уже хочется "грабить и насиловать" разрабов.
-лично меня бесят проекты,где у чара нету возможности одновременно быть танком домагером или хилом,в GW действительно такого разделения нет, все зависит от от выбранной Вами амуниции в каждом конкретном случае(к слову сказать одеваться можно за копейки,сильно на процесс PvE, PVP или WvW это не влияет)и скилов.
Система оплаты и донат
Большим преимуществом служит система оплаты – платить надо ТОЛЬКО ОДИН РАЗ в самом начале, т.е. раз купил и все!! Большинство дополнений бесплатны и выходят практически каждые две недели! Наличие внутриигрового магазина со своей валютой (кристаллы-Gems) не влияет на баланс, и носит скорее вспомогательный характер. Тем, кто захочет что-то приобрести в магазине необязательно покупать валюту за реальные деньги (хоть это относительно недорого и быстро), достаточно накопить необходимое количество золота Gold (а это относительно долго, зато бесплатно) и обменять его на кристаллы.
От себя добавлю: - недавно вышло дополнение,платное. Но для новичков разницы нет, за плату они получают полную версию как GW2 так и дополнения. Так же игра стала "условно бесплатной", т.е. покупать ее,чтобы понять "г" это или "засахарилось" не нужно!(в бесплатной версии существует ряд ограничений,но определиться с покупкой это не помешает).
- донатить в игру смысла не имеет. Шоп на игровой процесс никак не влияет. Если пригорело купить стиль или баф на опыт,можно копеечку закинуть,но голд фармится быстро даже при 2-3 часах игры не каждый день. В этом плане ArenaNet самый лояльный игровой разраб на данный момент. Примерные цены на стили 500(6.25$)-700(8.75$) гемов. Считайте сами, дорого это или нет. Как по мне,относительно многих проектов которые представлены на нашем рынке эти цены очень гуманны)
"Я краб и не хочу ПвП"- "Я не краб И хочу ПвП"
В GW2 миры PvE и ПвП разделены. Если вы не любите фармить локации, "поджидая стрелы в жопу"- GW2 ваш проект. Если "стрелы в жопу" ваш конек, вы просто переключаетесь на мир PvP или WvW и наслаждаетесь "пригоревшим пуканами" ваших оппонентов,которые,кстати сказать, еще и подарочки дропают, когда вы их убиваете.
Личная история
В Guild Wars 2 невероятно интересно реализовано прохождение личной истории (эпоса). Сюжет личной истории уникален для каждого персонажа. Его развитие начнется с процесса создания персонажа. Каким путем пойдет эта история, будет зависеть только от Ваших решений. Вы можете позвать друзей на помощь, но изменить сюжет они не смогут.
От себя добавлю: Это еще один способ кача. Если надо лазить по карте с целью получения опыта и открытия местности,можно начать проходить "сторик". Какой будет сторик зависит от пунктов,которые вы выберете вначале создания персонажа. Для получения всех ачивок пройти надо все разновидности сторика и что-то надо пройти разными классами.
АчИвОЧки Мои Любимые.
Система ачивок ГроМадная. Те кто задрачивает ПвЕ контент и вообще "писиет от радости" выполнения очередной ачивочки- GW2 дом родной. Более того...кому в самой GW2 ачивок показалось "НУ очень мало" может приобрести себе полное издание GW1(туда входит не одна часть,а где-то три) и пройти все ачивочки там,получив кучу уникальных титулов,которые впоследствии можно перенести в GW2,подвязав аккаунты друг к другу.
ЖИРНЫЙ жИРеюЩИй ЖирнюЧий Минус!!!!
В Guild Wars 2 ОТСУТСТВУЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ.
Для тех, кто знаком с английским языком это не будет проблемой, а вот остальным первое время будет нелегко. Для помощи таким новичкам создано 100500 путеводителей по GW2 на русском языке. Один из них,откуда частично взята информация этой темы http://www.gw2-travel.ru/
От себя добавлю: -зная английский играть легко. Диалоги и голос персонажей озвучены и написаны божественно. Еще ни в одном проекте не встречала такого кропотливого подхода к таким вещам.
-не зная английского языка играть вполне возможно.
Еще пару сайтов,где переводят новости и проч лабуду GW2 на русский: http://www.guildwars2.ru/ http://www.guildwars-2.ru/
Описать все приколюхи GW2 просто анриал...до сих пор открываю для себя что-то новое. Надеюсь,что кого-то привлечет данная игруха.
|
|
| |